ПРОКАЛЫВАЕМ УШИ: ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ | Медицинский центр "Фортуна" в Самаре

ПРОКАЛЫВАЕМ УШИ: ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ

12.06.2020

Серьги никогда не выйдут из моды — это всегда красиво, подчеркивает нашу индивидуальность и таких аргументов можно найти тысячу.

Задумались прокалывать уши себе или своим близким?
Тогда обратите внимание на советы от нашего эксперта по проколу ушей: врача-дерматовенеролога, трихолога — Канафиевой Гелии Юнусовны:

«Маленькая девочка совсем нежного возраста и в красивых серёжках смотрится вдвойне умилительней 🤗. Поэтому самый частый вопрос от моих пациентов: «А в каком возрасте лучше прокалывать уши?»👇🏻.

По своему опыту могу уверенно сказать, что возраст наименьшего стресса для ребёнка – это конечно от 1-1,5 лет. НО, так же важно обратить внимание на сам метод прокола ушей. Моё однозначное мнение, при выборе между проколом ушей с помощью иглы или специального пистолета – лучше оставить решение на последнем методе. Манипуляция прокола ушей пистолетом удобна даже для взрослого человека.

⭐Пистолет для прокола ушей – в чем прелесть и на что обратить внимание? 👇🏻

✅ Современный и наиболее востребованный метод прокола ушей

✅ Есть возможность выбрать серьгу в виде гвоздика из большого цветового ассортимента.

✅ Если процедура проводится профессиональным специалистом – это будет безболезненно и бесшумно. Сережка в виде гвоздика фиксируется на инструменте и после секундного, резкого удара серьга сразу остается в ухе (т.е. не нужно дополнительно травмировать сам прокол в ухе вставляя саму серёжку, как при проколе уха с помощью иголки).

✅ Считается самым стерильным методом, НО👇🏻:

💡 Напоминаю, при проколе — мягкие ткани ушей повреждаются, поэтому из-за плохой стерильности есть большая вероятность получить заражение. В нашем медицинском центре данная манипуляция проходит в специальном оборудованном кабинете в условиях асептики и антисептике.

💡 Обратите внимание, чтобы сама серёжка-гвоздик для прокола ушей была высокого качества и находилась в индивидуальной стерильной упаковке. В нашем центре применяются серёжки только из специальной медицинской стали (её ещё называют «хирургической») , которая обладает определёнными лечебными свойствами, а так же является гипоаллергенной.

💡Обязательно убедитесь, чтобы специалист вам дал рекомендации о правилах гигиены по уходу за самим проколом на ушах. И, конечно, следуйте им.

☀Прокол ушей пистолетом в специализированном центре – это быстро, безопасно, доступно, а результат будет радовать вас и ваших близких🙂.

В МЦ «Фортуна» прокол ушей стоит 800 рублей + в подарок 🎁серьги-гвоздики из медицинской стали*🎁.

Будьте здоровы и встречайте лето с хорошим настроением 🙂
Всегда для Вас, врач-дерматовенеролог, трихолог — Гелия Юнусовна Канафиева»

👪Опыт работы — 13 лет. Её очень любят детки. ☀Именно этот врач проводит процедуру прокола ушей при помощи специального пистолета в медицинском центре «Фортуна».

Внимание! Этот врач уходит в отпуск: с 29 июня по 12 июля.


💚 МЦ Фортуна – мы несем ответственность за вашу безопасность, поэтому мы не принимаем пациентов с подозрениями на COVID-19 и поддерживаем мероприятия по жёсткому контролю и профилактике коронавирусной инфекции.


☎ т. 200-15-17, 200-15-18
🗺Пос. Мехзавод, квартал 2, дом 16

*Актуальность действия специального предложения вы можете уточнить у администраторов МЦ «Фортуна».

Отклик на вакансию
×



Медицинский центр на МехзаводеМедицинский центр на Партизанской
Я даю согласие на обработку моих персональных данных

×