ЗНАКОМСТВО С ДОКТОРОМ | Медицинский центр "Фортуна" в Самаре

ЗНАКОМСТВО С ДОКТОРОМ

28.10.2022

Эта новость будет полезен всем 🤗. Спешим поделиться. В Медицинском Центре “ФОРТУНА” на Мехзаводе открылась запись к врачу акушеру-гинекологу, врачу ультразвуковой диагностики – ✨ Ирине Владимировне Авраменко. Практикующий стаж работы – 24 года.

✅ Ирина Владимировна Авраменко обладает уникальным практическим опытом по ведению беременных и женщин с различными гинекологическими заболеваниями.

✅ Выполняет УЗИ: щитовидной железы, брюшной полости, мочевыделительной системы, гинекологические исследования.

Про этого прекрасного врача знают многие пациенты не только в Красноглинском районе. Для тех, кто хочет больше узнать об Ирине Владимировне Авраменко мы подготовили это интервью:

⭐ Ирина Владимировна, почему вы решили стать врачом и выбрали гинекологию?

Я всю жизнь мечтала стать врачом. Уже с 3-х лет я знала, что буду помогать и лечить людей. У меня болела мама по гинекологии, поэтому выбор направления был для меня очевиден, возможно благодаря моим стараниям она до сих пор жива.

⭐ Почему решили освоить дополнительную специализацию как врач ультразвуковой диагностики?

В первую очередь – это ради моих дорогих пациенток. Когда ты смотришь женщину на кресле и тут же можешь сразу провести дополнительный метод исследования на ультразвуковом аппарате, то это позволяет подтвердить диагноз сразу, никуда не отправляя пациентку. А это время и возможность сразу приступить к лечению. И, конечно, уже в дополнение стала использовать ультразвуковое исследование как отдельный метод не только по гинекологии и провожу их для мужчин и женщин (УЗИ брюшной полости, почек, мочеполовой системы, щитовидной железы).

⭐ Что больше всего любите в своей работе?

Я очень люблю свою работу🤗! Особенно работать с беременными🎀🍼. Когда ты 9 месяцев несёшь ответственность за две жизни и потом видишь результаты – это дорогого стоит. За 30 лет работы у меня по Самаре очень много деток, которых мы вынашивали, выхаживали, в том числе и в сложных беременностях. Пациенты благодарны. А когда я вижу рождение новой жизни, то получаю очень много положительных эмоций. Только сейчас на участке у меня 54 беременных женщины.

Очень люблю в своей работе общаться и разговаривать с пациентами, чего не могу себе позволить в рамках муниципального учреждения (регламент на приём пациента всего 15 минут). В МЦ “ФОРТУНА” есть время и возможности уделить должное внимание каждой пациентке. Здесь я могу полноценно поговорить с женщиной, рассказать ей подробно, что именно хочу донести и ответить на все вопросы.

⭐ Ирина Владимировна, а как вы любите проводить свободное время вне профессии? Что вас вдохновляет?

Своё свободное время я люблю проводить в кругу семьи за городом на даче. Раньше я даже не представляла, что у меня могут быть две огромных теплицы, большой сад, курочки и мне будет нравиться с этим всем работать😊. Мне очень нравится видеть результат “от семечек до баночек”. Я сама сажаю рассаду, вынашиваю саженцы с самых семечек😋. Консервирую урожай. Всё, что я делаю мои близкие очень любят. Всё это придаёт мне энергии и вдохновляет. Поделюсь с вами фотографиями цветов из моего сада, пусть они поднимут вам настроение.

⭐ Ирина Владимировна, что бы вы пожелали нашим читателям?

Желаю того, что всегда мои пациентам – БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Вот такой открытый для Вас врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики – ✨ Ирина Владимировна Авраменко.

💚 МЦ Фортуна – мы ДЕЛАЕМ МИР СЧАСТЛИВЕЕ, СОХРАНЯЯ ЗДОРОВЬЕ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

☎ т. 200-15-17, 200-15-18
🗺Пос. Мехзавод, квартал 2, дом 16
МЦ Фортуна | Мехзавод | Кошелев | Новая Самара

Лицензия № ЛО 41-01184-63/00327451 от 25 мая 2015 года, выданная Министерством здравоохранения и социального развития Самарской области.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Категория: Все новости